Посоветуйте такси

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Viktori, 30 июн 2024.

1. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Форумчане, доброго времени! Собираемся на недельку съездить в Крым, а именно в Севастополь, пока детские каникулы, отдохнуть, искупаться в море. Подскажите, пожалуйста, службу такси, которая нас сможет забрать с автовокзала и отвезти в квартиру, которую мы арендовали. Нужно, чтоб без опозданий машина приехала.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    На вокзале стоят очень много водителей, вот и договоритесь с одним из них. Цены, что у служб такси, что у низ примерно одинаковые. И ждать никого не нужно, сразу поедете.

3. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Автор, я не вам не советую ехать с водителями на вокзале, цены у них очень завышенные, в два, а то и в три раза. Я могу вам посоветовать такси в Симферополе - Cевтакси ссылка Они всегда приезжают вовремя и цены у них адекватные. Из всех такси в Севастополь я предпочитаю вызывать именно их. Вот ссылка на их сайт. Кстати. У них есть приложение, и через него вызывать машину гораздо удобнее.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Мы недавно тоже ездили в Крым с семьей. Пользовались такси прямо от автовокзала, проблем не возникло. Вызвали машину через приложение "Максим", приехали быстро, без задержек. Цены тоже вполне адекватные. В любом случае, лучше заранее звонить и заказывать, чтобы не ждать.

Поделиться этой страницей