Посоветуйте хороший пансионат для пожилых людей

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Алсу, 27 дек 2024.

1. Алсу

Алсу Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Моя пожилая родственница после инсульта прикована к кровати, нуждается в помощи. Живет в Балашихе, близких, кроме меня, нет. Я не могу часто приезжать, иногда уезжаю из Москвы на неделю. Есть ли учреждения, где ей могли бы оказать уход?

2. Авалена

Авалена Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Моя бабушка в возрасте, почти не встает. Взять к себе не могу. Рассматривала вариант сиделки, но предпочла дом престарелых. Сиделка помогает в быту, но при проблемах со здоровьем важна профессиональная медицинская помощь.

3. Нинесик

Нинесик Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Не уверена, что дом престарелых – лучший выбор. Он подходит для серьезных болезней, требующих постоянного ухода. Лучше сиделка: жизнь в доме престарелых – стресс для них. Новые люди, строгие правила. В ваших случаях, конечно, надо рассмотреть вариант пансионата для пожилых.

4. Ntna

Ntna Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мой опыт с бабушкой доказывает, что для пожилых людей важны не только физическое здоровье, но и их эмоциональное благополучие. Ощущение изоляции и одиночества может ухудшить их общее состояние. Нет смысла заставлять их находиться взаперти. В домах престарелых они могут общаться с людьми своего возраста и участвовать в различных мероприятиях. Например, наша бабушка сейчас проживает в пансионате в Балашихе, где обеспечивается круглосуточный уход за пожилыми людьми:https://balashiha.nursing-home.website/uxod-za-pozhilyimi Возможно, такой вариант подойдет и вам.

Поделиться этой страницей