Форумчане, посоветуйте хороший ресторан в Санкт Петербурге. У моего папы скоро день рождения, юбилей, мы сейчас ищем ресторан, где можно отметить праздник. Хорошо бы, если там и программа развлекательная была. Заранее спасибо за ответы
Я очень люблю ходить по ресторанам, мы с семьёй практически каждые выходные где-то ужинаем. А какую кухню вы предпочитаете? Я , например, люблю практические кухни, люблю пробовать что-то новое, неизведанное так сказать. В Питере мой любимый ресторан - Mansard. Там очень вкусно и очень уютно
Мы отмечали день рождения мужа в ресторане Карло, это итальянский ресторан. Там очень вкусная кухня и при этом цены не сильно высокие. Там можно отлично провести время, там так красиво и атмосферно. Вы можете найти их сайт в интернете.
А мне очень нравится ресторан LA RUSS, он находится в центре Санк-Петербурга, и у него есть открытая терраса. Мне кажется, что это самое подходящее место для того, чтобы отметит юбилей. Там очень вкусная кухня, есть шоу программа, и есть танцпол, а в конце праздника можно переместиться на открытую террасу и там завершить праздник. Вот ссылочка на их сайт здесь