Поступление

Тема в разделе "Школьники", создана пользователем Uliana, 19 сен 2020.

  1. Uliana

    Uliana Популярный Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Как пережить это поступление моего сына. Мы все уже на нервах. Скорее всего, что нужно брать какие-то дополнительные уроки или курсы, чтоб хорошо подготовится к ЕГЭ. Нужно знать несколько предметов история, математика и английский у нас хромает. Есть ли смысл идти на курсы или школа даст те знания, которых хватит для поступления? В Москве где можно получить определенные знания?
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2020
  2. Василиса Головина

    Василиса Головина Советник

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Все родители вспоминают с содроганием поступление в учебные заведения. Очень сложно сдать все выпускные экзамены на отлично. Конечно, нужно идти на курсы и всех знаний, которые даются в школе недостаточно. Я бы вам советовала все рано искать курсы. Вот мне на днях попались курсы ЕГЭ по истории ссылка
     
  3. Anna-Maria

    Anna-Maria Популярный Пользователь

    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    А я не парилась со своей дочкой. Вот те знания, которые получила в школе, на них и выезжала на поступлении. И ничего, все получилось. выпускник уже взрослый человек и должен нести ответственность за свою будущую жизнь.
     
  4. Vivilili

    Vivilili Советник

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    А на каком уровне английский у вашего сына? Сейчас, в принципе, любое учебное заведение требует знание иностранного языка. Он никогда лишним не будет. Так что можно пройти курс английского языка для начинающих ссылка Посмотрите, может вам будет достаточно этих знаний, которые будут давать на этих курсах.
     
  5. Тиара

    Тиара Советник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Все переживают этот момент. И у всех проходит. Вообще школа должна давать такие знания, чтоб не приходилось брать курсы или частные уроки. А то смысл тогда вообще ходить в эту школу и протирать штаны?
     

Поделиться этой страницей