Практичны ли рулонные шторы

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Palma, 18 ноя 2024.

1. Palma

Palma Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы недавно освежили нашу квартиру, переклеили обои, положили новый ламинат, поставили пластиковые окна, всё стало уютнее. Сейчас думаю, как лучше защитить окна от посторонних взглядов по вечерам. Раньше были жалюзи, но они неудобны в уходе. Присматриваюсь к рулонным шторам. Кто пользуется, подскажите, насколько они практичны? Закрывают ли комнату полностью от взгляда с улицы? И где в Стерлитамаке можно заказать качественные рулонные шторы?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    У нас в спальне рулонные шторы уже три года, и я очень довольна. Они полностью закрывают окно, создают уют, и никто с улицы не заглянет. Плюс легко ухаживать просто протираю влажной тряпкой. Единственное, выбирайте плотные ткани, чтобы свет точно не проходил.

3. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Если выбираете роллонные шторы, обратите внимание на их плотность. Есть модели с тканью blackout, которые полностью перекрывают свет, это удобно для спальни или гостиной. Уход минимальный, достаточно лишь пылесоса или влажной тряпки. В Стерлитамаке можно найти такие ролл шторы в магазинах, например, здесь

4. Kosynova

Kosynova Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Я купила вот такие good-master.ru/rulonnye-shtory-den-noch-zebra рулонные шторы День-Ночь (Зебра) и ни капли не пожалела. Во первых мне их мастера из Гуд Мастера установили без сверления стен, а еще их можно не мыть, а просто вытирать тряпкой. Они идеально подходят на пластиковые окна. Смотрятся стильно и аккуратно.

Последнее редактирование: 20 ноя 2024

Поделиться этой страницей