Предательские морщинки

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Anna-Maria, 14 окт 2020.

  1. Anna-Maria

    Anna-Maria Активный Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Девушки вот и у меня наступило время, когда отражение в зеркале не радует, морщинки становятся все заметнее и обычные средства не справляются с задачей. Подскажите какие процедуры помогают улучшить состояние кожи, какие московские салоны качественно их делают. Какие кремы дают хороший эффект для увядающей кожи?
     
  2. Samara

    Samara Популярный Пользователь

    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Думаю, что в идеале лучше всего обратиться к косметологу за консультацией - надо сочетать процедуры и уходовые средства чтобы остановить старение.
     
  3. Нонна Сердюкова

    Нонна Сердюкова Пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Я тоже так считаю, если Вы видите что состоянии кожи ухудшается, то нужен совет специалиста. Конечно многое зависит от здоровья организма, достаточно ли Вы отдыхаете. Лично я начинала именно с чистки и коррекции мимических морщин, ну а потом уже просто ухаживала за кожей при помощи косметики. Но сейчас с периодичностью раз в несколько месяцев прихожу в эту клинику косметологии для прохождения необходимых мне процедур.
     
  4. Злата

    Злата Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А мне кажется, что Автор, Вы преувеличиваете свою проблему. Возможно просто стоит заменить уходовую косметику на другую, которая будет более соответствовать возрасту. Ведь от этого и зависит эффект.
     
  5. Irmaa

    Irmaa Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Можно конечно и начать делать различные процедуры - косметологи предлагают их множество. Но я бы вначале все-таки поменяла уходовую косметику, как и советует Злата. Ведь есть мировые бренды которые рекомендуют даже профессиональные косметологи. Вот мне например очень нравится как восстанавливается и выглядит моя кожа от средств Холи Ленд, покупаю их тут
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2020

Поделиться этой страницей