Продвижение в интернете

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Василиса Головина, 29 июн 2022.

1. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    У меня есть давняя мечта раскрутится в интернете, создать какой-то интернет магазин. Сама живу в Москве, работа вроде есть, но найти что-то определенное не могу. Знаю, что создаются магазины в маркетплейсе или в инста. Как это все правильно сделать? К кому обратиться? Где взять дополнительные номера?

2. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    А чем бы вы хотели торговать? У вас есть идеи что продавать? Что у вас пойдет лучше всего? Вот подумайте, соберитесь с мыслями, а тогда задавайте такие вопросы.

3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Чтоб раскрутиться нужно, действительно изучить площадки, потому что действительно, у одних одно получается, идет развитие, у других другое. Вот здесь можете почитать про продвижение намаркетплейсах ссылка Они обещают вывести любой магазин в топ-продаж. Неплохая такая заявочка, как по мне. Только я не знаю, за какой период.

4. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Чтоб получилось работать в интрнете, нужно пойти на курсы. Там все расскажут и покажут. Потому что сейча очень популярно иметь магазин в сети.

5. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Ничего сложного в раскручивании магазина в интернете нет, нужно просто чуть иметь маркетинговую хватку. А технические вопросы легко решаются. Вот здесь можно купить виртуальный номер на любую социальную сеть или сайт, который требует подьверждения ссылка Много раз пользовалась их услугами все приходит вовремя.

6. Lina

Lina Пользователь

Симпатии:
    0
    Сначала продвигались самостоятельно-долго,сложно и непонятно,теперь продвижением нашего сайта занимается Экзитерра.Отличная компания с быстрой обратной связью.Также всегда можно обратиться за помощь и получить четкий инструктаж по продвижению.

Поделиться этой страницей