Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать о нашей необычной болезни, и как мы чуть не залечили дочку. Все было хорошо, пока как-то утром дочка не проснулась с соплями. Да с такими обильными. Потом стала кашлять. Мы ей промывали носик аквамарисом, от кашля проспан, все как обычно. На третий день я вижу, что простуда какая-то странная. Дочка ведет себя не так, будто болеет. Она носится, играет, ест. Посмотрела горло, а там большие МИНДАЛИНЫ!!!! У меня была паника, температуры нет, сопли и кашель проходят, но миндалины....откуда они взялись, такие большие. Как их лечат я не знала и мы позвали на дом врача из клиники (он кстати еще в больнице работает и оперирует и вообще врач супер). Он осмотрел дочь и говорит:"Поздравляю, у вас аллергия"!!! ЧТО? АЛЛЕРГИЯ???? Я не думала, что бывает такая аллергия, но у нас именно она. сейчас заканчиваем курс лекарств, что прописал доктор. Уже на второй день после них дочка совсем выздоровела, но миндалины уменьшаются очень медленно. Пока нельзя определить на что, т.к. анализы на аллергены дети сдают с 4х лет(раньше просто не покажет), а нам только 2.5г. Исключили из рациона все, что может вызвать аллергию, и пытаемся сами понять в чем проблема. Вот такая необычная история приключилась в нашей семье. Пусть все будут здоровы, особенно детки.