Сейчас такой ужасный климат. У нас в Москве, то снег, то дождь, то холодно, то резко тепло. Подхватить простуду плевое дело. На аптеку трачу кучу денег. Какими эффективными средствами лечитесь вы?
Мне помогает термоядерный коктейль из аспирина одна таблетка, малины, лимона, коньяка, меда. Всего по одной ложке, хорошо перемешать и принять. На утро бодряком, от простуды и след простыл..
Чтобы не навредить своему организму подобными коктейлями надо быть подкованным в правильном лечении. Все эти продукты для коктейля натуральные, но главное чтобы оно помогло, а не навредило, организм у всех разный. По этому поводу есть хорошая статья о средствах от простуды ссылка Там расписано все - что вызывает простуду, симптомы, как укрепить иммунитет и как правильно ее лечить.
Я лечусь более народными средствами, бабушкиными. Моя бабуля никогда не признавала разные таблетки, сиропы. Жила она в деревне, недалеко был луг с травами. Она меня и научила, какая трава от чего. Например, для профилактики ОРВИ пью заваренный и настоенный шиповник.
С детства я была болезненным ребенком и родители порядком со мной научились. Какие-то болезни с возрастом я переросла, но легко поддаюсь простуде. Поэтому, будучи уже замужней за состоятельным мужем мы сделали в доме соляную комнату под ключ. Узнать её цену и купить можно здесь Вот она оказалась эффективным средством от простуды и не только.
Соляные комнаты очень полезны. Это профилактика многих заболеваний. Нет возможности сделать полноценную комнату, можно сделать отделку одной стены. На худой конец купить солевую лампу. Дышать солью очень эффективно.