Путешествие в питер

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Каретида, 1 июн 2024.

1. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Хотим отправиться в Питер в ближайшее время, проведем там дня три. А туда будем добираться, совместив с круизом от Мостурфлот, вот ссылка, если кому-то из форумчанок тоже будет интересно. В общем, девочки, где посоветуете останавливаться и что посетить? Реально хочется сделать эту поездку максимально насыщенной...

2. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    А что именно вы хотите посмотреть во время круиза и во сколько он вам обойдется? А то такой вариант нас заинтересовал, но если честно, мы еще никогда ничего подобного не практиковали.

3. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Не думаю, что мой опыт что-то Вам даст, потому что Вы вряд ли повторите наш маршрут. Вам нужно будет построить свой. Посмотрите, я там выше ссылку оставила, там можно подобрать вариант, который подойдет именно вам.

4. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    А мне лично тоже интересно. Вы ведь хотите, чтобы остальные поделились своим опытом. Так почему же Вы не хотите делиться с ними собственным? Мне кажется, это как-то несимметрично получается...

5. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    Ну ок, я и сама могу посмотреть и прицениться. Просто хотелось от вас услышать, что там к чему. Но я потом поняла, что Вы и сами же еще в этом круизе не были, а только планируете.

6. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Если у Вас все еще нет никаких идей, где можно в том регионе остановиться, чтобы было и от столицы не очень далеко, и место красивое, то посмотрите, вот на этом сайте можно снять домик в Выборге. Посмотрите на фотографии, какие там места красивые. Скажите, было бы круто на несколько дней там остановиться?

7. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Точно так же можно заезжать в города по маршруту, если вы передвигаетесь на автомобиле. Будет не менее интересно, но зато более бюджетно. Ну это на случай, если финансы на отпуск ограничены.

8. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Времени у Вас не очень много, всё точно не успеете посмотреть. Поэтому Вам нужно найти варианты, как быстро перемещаться между разными локациями. Кстати, во многие места можно попасть на метеоре. К примеру, посмотреть расписание и купить билеты на метеор до Петергофа Вы сможете вот по этой ссылке. По-моему, это очень удобно.

Поделиться этой страницей