Расскажите про свои фотосессии

sara

Активный Пользователь
Девочки, привет из Тулы! Расскажите про свои фотосессии. Сейчас модно устраивать подобные мероприятия и я тоже хочу к этому прийти. Где и когда фоткались, сколько денег заплатили?

Линда

Советник
Не поверите, но я бы тоже только послушала, никогда не заказывала себе фотосессию. Как-то до этого всегда не доходило, хотя и желание было на Новый год пофотаться всей семьей.

nikolay

Популярный Пользователь
Вообще, чтобы фотки были красивые и так сказать, оригинальные, нужно заказывать фотосессию у хороших профессиональных фотографов, не путайте с любителями. Знаю, что в нашем городе есть фотостудия Искра, ели хотите, можете обратиться в эту компанию. Знаю, что многие из города Тула пользуются их услугами, но что там по ценнику не узнавала. Удачи!

макадамия

Советник
Я не люблю все эти лишние движения. Мне вполне достаточно нескольких фоток на телефон. Если бываю в интересном месте, то стараюсь сделать фотографии и часто классные получаются.

ekaterina

Популярный Пользователь
Приветик! У меня все наоборот - я просто обожаю фоткаться. У меня очень много дисков и флешек с фотками сделанными на телефон и на мой личный фотоаппарат. Также есть фото с разными животными и в разных уголках страны. На праздники очень часто заказываю фотосессии. Моя крайняя фотосессия была в Дубае тут

Сверху