Девочки, подскажите, можно ли ездить если есть трещина на лобовом стекле? Меня могут остановить по этой причине? У меня два года Hyundai Solaris, все было хорошо, а тут такая неприятность случилась в Зеленограде. Я там по делам компании, нужно будет возвращаться домой и вот не знаю будут ли проблемы потому, что трещина большая.
А где именно эта трещина расположена? Если она вам мешать не будет при управлении автомобилем, то можете ехать. Остановить могут, но вы скажете, что едете на СТО.
Если трещина небольшая, то можно попробовать отремонтировать её. Знаю, что это делается, но цен не знаю. У мужа был скол от щебня- сделали. Спрошу у него во что обошлось и напишу вам в личку.
При большой трещине ремонт вряд ли поможет. Вам придется делать замену лобового стекла. В городе, где вы сейчас находитесь, есть компания, которая проводит ремонт и замену стекол автомобиля. У них вы можете купить стекло для Hyundai solaris https://zelenograd.vetro.pro/catalog/hyundai/solaris/lobovoe Они вам все быстро сделают. ы прямо через сайт можете записаться на замену стекла. Они вам все быстро сделают. Вы прямо через сайт можете записаться на замену стекла.