Подскажите интересный рецепт скумбрии, кроме засолки. Как её можно вкусно зажарить или запечь? Вы как готовите?
Удалить голову и хвост, замариновать на 20 минут так: соль и сахар, лавровый лист, лук репчатый и по желанию приправа для рыбы. В духовку на 200 градусов на 25 минут, в середине процесса перевернуть и в конце включить гриль для образования корочки. Я так люблю, а вообще рецептов миллион, здесь dailyfish.ru почитайте, в ютубе тоже этого добра навалом.
Как раз недавно наткнулась на кулинарный блог с самыми оригинальными идеями для приготовления блюд - Кулинарные рецепты Там есть рецепты, которые я раньше даже не представляла, что можно приготовить! Например, они предлагают сделать волшебный салат из баклажан с помидорами и болгарским перцем, всем очень понравился!