Сервис доставки цветов

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Люсия, 9 май 2025 в 16:06.

1. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Подскажите, пожалуйста, проверенный и хороший сервис доставки цветов в Сергиев Посаде? У мамы скоро день рождения, подарок я уже купила, собираюсь отправить почтой заранее, а вот в сам день хочу порадовать её букетом цветов — уверена, ей будет очень приятно. Но вот не могу определиться, лучше заказать классический букет или, может, какую-то цветочную композицию в коробке или корзине? Что будет практичнее и эффектнее?

2. Palma

Palma Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне кажется, лучше выбрать цветочную композицию, это смотрится более эффектно, в таком исполнении цветы выглядят, как произведение искусства. Это очень удобно, не нужно долго думать, куда поставить, и она точно долго будет радовать глаз. Цветы в коробке ещё и не вянут быстро, как букеты, и можно их разместить в любом уголке дома. Я недавно заказывала цветы в Сергиев Посад для своей мамы, через этот сервис

3. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Я за классический букет, особенно если речь о подарке для мамы. Как-то было, что я заказала ей красивую композицию в коробке, но она быстро высохла, и потом пришлось искать подходящую вазу, чтобы её продлить. Так что если хотите что-то, что не потеряет вида и будет смотреться в доме долго, лучше всё-таки букет

Поделиться этой страницей