Сюрприз для сестры на день рождения.

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Viktori, 22 авг 2024.

1. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    У моей сестры в Ставрополе будет скоро день рождения, а я приехать не смогу, работы выше крыши. Думала ей денег перечислить на подарок, пусть сама купить то, что хочет, но мне хотелось как-то порадовать ее, чтобы кто-то ей сделал хоть небольшой подарок от меня чисто символический. Что можете посоветовать?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Деньги — это, конечно, хорошо, но если хочется добавить личного участия, попробуй заказать ей доставку цветов или небольшой подарочной коробки с чем-то приятным. В Ставрополе много таких сервисов, можно выбрать что-то символическое, но милое. Такой жест точно добавит тепла и покажет, что ты о ней помнишь, даже несмотря на занятость.

3. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Если не можешь лично приехать, попробуй сделать что-то неожиданное. Например, закажи ей доставку вкусного торта или её любимых сладостей. Это будет приятный сюрприз и создаст праздничное настроение. В сочетании с переводом денег на подарок, сестра почувствует, что ты о ней заботишься и стараешься сделать её день особенным, даже на расстоянии.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Вы можете просто организовать доставку цветов, в Ставрополе этим занимается вот эта фирма тут Цветы — всегда беспроигрышный вариант, и они передадут часть вашей заботы и внимания. Помимо цветов, можно добавить в заказ какую-то мелочь, которая ей нравится, например, шоколад или мягкую игрушку. Такой сюрприз точно вызовет у неё улыбку и сделает день рождения более запоминающимся.

Поделиться этой страницей