Я на шестом месяце беременности и решила обновить детскую комнату — переклеить обои, постелить ламинат и поставить новую мебель для малыша. Изначально планировала сделать всё сама, но понимаю, что на таком сроке это будет и сложно, и небезопасно. Муж уехал в командировку, а я не могу ждать его возвращения. Скажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить переклеить обои в стандартной комнате (3х3 м) в Москве?
Я понимаю, что хочется всё сделать самой, но я бы не рисковала, особенно на таком сроке. Лучше оставить тяжелые работы на потом, а пока попросить кого-то помочь. А по поводу стоимости поклейки обоев: цены варьируются, но если вы найдете хорошего мастера, это может не так сильно ударить по бюджету, как вам кажется.
Сама бы я на вашем месте не стала рисковать. Стоимость поклейки обоев в Москве вполне приемлема, и есть мастера, которые выполняют работу быстро и аккуратно. К тому же сейчас можно легко найти хорошие предложения по цене, которые не ударят по бюджету. Выделите пару часов, чтобы выбрать компанию и согласовать сроки. В случае, если решите делать это самостоятельно, нужно будет позаботиться о безопасности, чтобы не перенапрягаться. Можете пока прицениться по цене на поклейку обоев у этой компании