Сколько стоит суррогатное материнство

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Viktori, 11 мар 2025 в 20:46.

1. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    1
    Задумалась о суррогатном материнстве, хочу помочь парам, которые не могут иметь детей, и при этом заработать, так как у меня сложное финансовое положение. Но пока мало что знаю об этом. Кто в теме, сколько обычно платят сурмамам в России и какие требования ? Какие есть агентства или клиники, куда можно обратиться? И какие требования предъявляют к кандидаткам?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Честно, суррогатное материнство это очень ответственное решение. Тут надо понимать, что это не просто заработок, а серьёзное испытание для организма и психики. Не каждая женщина готова выносить ребёнка и потом передать его биологическим родителям. Плюс куча медицинских анализов, психологические тесты. Так что стоит всё хорошенько взвесить

3. Palma

Palma Активный Пользователь

Симпатии:
    1
    Перед тем как принимать решение, важно разобраться во всех нюансах. Вопрос, сколько стоит суррогатное материнство?, то все зависит от региона, агентства, дополнительных выплат. Ещё надо учитывать риски для здоровья и юридические моменты. Лучше всего обращаться в проверенные клиники и агентства, чтобы избежать мошенничества. Подробнее можно почитать в этой статье

Поделиться этой страницей