Задумалась о суррогатном материнстве, хочу помочь парам, которые не могут иметь детей, и при этом заработать, так как у меня сложное финансовое положение. Но пока мало что знаю об этом. Кто в теме, сколько обычно платят сурмамам в России и какие требования ? Какие есть агентства или клиники, куда можно обратиться? И какие требования предъявляют к кандидаткам?
Честно, суррогатное материнство это очень ответственное решение. Тут надо понимать, что это не просто заработок, а серьёзное испытание для организма и психики. Не каждая женщина готова выносить ребёнка и потом передать его биологическим родителям. Плюс куча медицинских анализов, психологические тесты. Так что стоит всё хорошенько взвесить
Перед тем как принимать решение, важно разобраться во всех нюансах. Вопрос, сколько стоит суррогатное материнство?, то все зависит от региона, агентства, дополнительных выплат. Ещё надо учитывать риски для здоровья и юридические моменты. Лучше всего обращаться в проверенные клиники и агентства, чтобы избежать мошенничества. Подробнее можно почитать в этой статье