Современная кухня за 15 дней

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем herry, 29 июн 2025 в 09:54.

1. herry

herry Советник

Симпатии:
    0
    Давно хотела поменять старую кухню на современную и удобную. Проживаю в городе Киров, искала хорошую фирму-производителя кухонь на заказ. Случайно нашла объявление компании Любимая кухня и решила обратиться туда.
    Первым делом отметила грамотную работу менеджера-консультанта. Она подробно рассказала о преимуществах индивидуальной разработки кухни, предложила выбрать материал фасадов, цветовую гамму и тип фурнитуры. Мне предложили множество образцов различных покрытий, включая эмаль, пластик и натуральное дерево. Важно подчеркнуть, что фирма изготавливает кухни непосредственно на собственной фабрике, что позволяет держать низкие цены и контролировать качество продукции.
    Большой плюс — быстрый выезд специалиста на дом. Уже на следующий день после подачи заявки ко мне домой пришёл опытный дизайнер-замерщик, составил точный эскиз кухни, учитывая особенности моей маленькой площади. Меня восхитило то, насколько гибко подошли сотрудники к моим желаниям и потребностям, сделав проект комфортным и удобным для повседневной жизни.
    Изготовление заняло ровно столько времени, сколько обещано, никаких задержек или форс-мажоров не произошло. Кухню привезли в хорошем состоянии, сборщики приехали чётко в назначенный день и выполнили монтаж профессионально и чисто. Фасады гладкие, крепёж прочный, ручки удобные и функциональные. Вся мебель прекрасно подходит по размеру, даже мелкие детали выполнены отлично.
    Особенно хочу поблагодарить менеджеров за поддержку и помощь в процессе выбора. Консультации проходили терпеливо и детально, специалисты помогали принять правильное решение, дали полезные рекомендации по эксплуатации мебели. Получив такую прекрасную кухню, я абсолютно уверена, что сделала правильный выбор. Всем советую компанию «Любимая кухня» — здесь реально заботятся о клиенте и делают качественное изделие за разумные деньги.

Поделиться этой страницей