Спорт как увлечение

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Банданка, 10 окт 2020.

1. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Привет девочки. Среди нас есть любительницы спорта? Когда-то я настолько увлекалась спортом, что и в спортивную школу, на соревнования ездила и все свое свободное время посвящала спорту. Потом пошла учиться, вышла замуж, забросила это. А теперь уже мне опять захотелось окунуться в мир спорта. Хочу записаться в тренажерный зал. Надо еще поинтересоваться есть ли у нас какой в Подольске. Но зато очень люблю читать о спорте, смотреть игры, разные турниры. Знаете, вот даже попала на интересную информацию о самых популярных видах спорта здесь Может кому интересно, почитайте. А вы как относитесь к спорту? Какое место он занимает в вашей жизни?

2. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Занимаюсь спортом каждый день. Вот по утрам бегаю на пробежки, пока еще погода позволяет. В зал, к сожалению, с работой не выходит ходить, а так хотело бы тоже. я считаю, что каждый человек должен начинать утро минимум из зарядки хоть самой простенькой.

3. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    А я у нас, в Москве, хожу на занятия по финтесу. Сама дома скорее всего так не занималась бы, не смогла б себя заставить. А вот в группе с другими девченками очень мне нравится. Даже и не думала, что смогу этим увлечься так.

4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Ленюсь я заниматься спортом. Люблю с мужем футбольные матчи смотреть, теннисные сеты. Но вот чтоб самой себя напрягать, то. что-то е очень. Хотя, может бы и на фитнес или на йогу сходила б.

5. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Спорт - это моя стихия, увлечение и, можно сказать, жизнь. Работаю я фитнес тренером, веду тренировки в Москве. Долго шла к этому. А начинала карьеру с обычного тренажерного зала, куда ходила после родов два-три раза в неделю. Понемногу отрабатывала каждый сантиметр своего тела, приводила себя в спортивную форму. Сейчас вот работаю над такой программой тренировок для набора мышечной массы. Хочу еще чуть больше "накачать" свои мышцы.

6. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Я всю жизнь хотела стать фигуристкой и всегда восхищалась, когда смотрела на танцы фигуристов. Но, как-то не пошла я в эту "степь" и сейчас только смотрю по телевизору на выступления фигуристов. Больше никакой спорт мне не нравится.

7. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    И я уже задумалась, что не мешало б к моему похудению подключить и спорт. Перешла я на правильное питание, уже вышло скинуть несколько лишних килограмм. Дома то я точно себя не заставлю ничем заняться, а вот нашла, что можно записаться в тренажерный зал этого фитнес клуба в Подольске. Автор, а может давайте вместе пойдем туда?

8. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я ненавижу спорт - лентяйка, хожу только в бассейн 2 раза в неделю.

Поделиться этой страницей