Справка для посещения бассейна

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Люсия, 26 апр 2023.

1. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Привет люди, скажите, кто в курсе, какие справки нужны для посещения бассейна? Решила походить на плавание, чтоб сбросить лишний вес и поддерживать свое тело в тонусе, ведь работа у меня сидячая, двигаюсь мало и еще обнаружились проблемы с позвоночником. Также вопрос, какие у нас в Щелково хороший бассейны?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Я вожу своего ребенка в плавательный бассейн Нептун, там хороший большой бассейн, хорошие тренера и всегда все чисто. Но нужна узнавать расписание посещения взрослых, там отдельные дорожки. Что касается справки, то она нужна, выдается врачом терапевтом

3. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Регулярное плавание в бассейне помогает укрепить мышцы, здоровье, особенно рекомендовано плавать людям с небольшими искривлениями позвоночника,плавание помогает формированию правильной осанки. По поводу справки нужно узнавать у администрации бассейна, потому что в каждом бассейне свои нормы и требования

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Я тоже вам рекомендую уточнить у администрации бассейна по поводу справки и условий посещения бассейна, после того как вы подберете для себя удобный вариант. Для подробной информации можете почитать все о справки в бассейн и где ее можно получить в этой статье. В Щелково много бассейнов, например Нептун, Акватика, тут будет немного посовременней

Поделиться этой страницей