Я еще не читала вашу переписку, но прежде чем начать, хочу сказать вам. Слова- это зло, мы очень часто говорим обидные слова на зло и дать вам совет сложно. Ведь только вы хорошо знаете человека и только вы сможете понять правду он сказал или просто злился на вас... Прочитаю и тогда попробую вам что то сказать...
я считаю что когда люди перестают общаться на какое то время,то потом уже не будет такого общения как раньше..так как люди со временем меняются,да и интересы меняются...приглядитесь вокруг много хороших людей с кем можно просто общаться,а лучшей подругой должна быть мама так как мама вас никогда не предаст и плохого не пожелает.я считаю мириться не надо...ничего хорошего из этого не выйдет
Ну что сказать , всё же я была права и делать выводы можете только вы. переписка действительно жесткая и не зная человека можно подумать что он достаточно большой эгоист, но ведь можно подумать и о том что у человека в этот момент были какие то преблемы и таким способом ваша подруга просто выплеснула негативные эмоции на вас. Сложно судить о людях не зная их. Но вот лично я если б хотела общения с человеком, то связалась бы с ним, не зависимо от того как мы расстались. Гордость конечно хорошая вещь, но уже давно жоказанно что Гордость не показатель умения жить, что толку в ней когда кому то от неё плохо. В конце концов мы живем один раз и если чего то хочется (в меру разумного) то зачем себе отказывать? Зато потом не будет сомнений и будешь точно знать хочет человек продолжать общение или нет. Но так поступила бы Я, а у каждого своя жизнь и решать только ВАМ. Я, уверенна!!! Вы правильно меня поймете.
Тася, не контакт зло, контакт это всего лишь один из способов общения. Зло - это люди нахоядщиеся в этом общении...
сложно сказать что было у неё в голове на тот момент, обид с вашей стороны я не вижу. Быть может это ыбло лицимерие с её стороны в данную минуту, не пробовали рассмотреть такой вариант? А что если пригласить её выпить чаю и всё обсудить?
Есть люди, которые привыкли, что с ними общаются вежливо и корректно. И с друзьями они ведут себя как бы на расстоянии. Остается впечатление, что ты этому человеку всегда должен, не можешь высказать свое мнение, т.к. ему это может не понравится, не можешь сделать чтото, т.к. могут не так понять. Честно не понимаю смысл дружбы с человеком, с которым не можешь расслабиться, а должен контролировать каждое слово. И вообще почему подруга вам говорит когда рожать и что потом будет поздно? Друг - тот кто поддерржит и посоветует, а не осудит и позавидует. Из переписки ясно что у Маши на вас обида давно, так пусть выскажет и все решиться или забудет. Я стараюсь обходить людей с таким характером, ей никто угодить не сможет. Кстати, уверена, что настоящих друзей у Маши нет.
Ну возможно конечно, а может просто человек по натуре она вредный. Все мы разные и у всех свои тараканы.
Я думаю это правильное решение, на свете много хороших людей. Дружите с нами, мы хорошие!!! И побольше позитива Тася
И правда, у нас тут хорошая компания))) я вот как посижу, поболтаю, настроение поднимается. А еще руки чешутся смастерить своими руками красоту, которую Еленка выкладывает)))
Ой прям захвалила меня, хи-хи. Мы тут с дочерью тапочки вяжем, потом покажу картинки. Листочков насобирали, в книги заложили сушитья, всё таки осень красивое время года. Хочется всё время гулять, а не работать...
марина не торопи время,оно и так быстро летит,наслаждайся моментами пока дочка маленькая,взрослой она всегда успеет быть а вот маленькой уже не станет))
И в один прекрасный день ты одеваешься с ней гулять, а она тебе "Извени мама, но ты со мной сегодня не идешь", а ты смотришь и думаешь "Это должна сказать я, это моя фраза"... А потом начинается "Нууу доченька, ну я тоже хочу с тобой гулять" и тут она звонит подружкам и говорит, я сегодня не могу с вами, я с малой гулять иду... А иногда мне удаёться напроситься с ними. Мне очень нравится ходить гулять с девчонками, онм взрослые но такие еще наивные, губы красят, глазами стреляют, но при этом глупенькие и смешные...
Согласна, что время летит, стараюсь не пропустить каждую ее улыбку и радуюсь каждому ее достижению. Но всетаки заглядываю вперед и надеюсь что она будет проводить со мной много времени)))
блииин, так боюсь этого, что я сейчас все для нее, а потом она постепенно станет меня отдалять от себя, а я то скучать буду и переживать.....пусть маленькая пока будет))))
подруг вообще нет, есть те, с кем нам общаться приятно, а доверять никому нельзя. Даже самая преданная подруга хоть комуто расскажет ваш секрет и все, уже и не секрет это. Верить можно только себе.