Ссоры!

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Marina, 6 апр 2012.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Можете ли вы после ссоры не разговаривать со своей второй половинкой? Вот у меня никогда не получается. Так и начинаем общаться.;)

Счастливая нравится это.
  2. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    я сначала не могу а потом срываюсь и сама подхожу!!!

3. Счастливая

Счастливая Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Я очень долго дуюсь.даже если парень сам подойдет и извинится я все равно буду еще какое то время ходить сама не своя!такая натура у меня!;-).

4. Marina

Симпатии:
    2.826
    мне бы твою выдерку. А у меня не получается долго дуться. А так иногда хочется проучить его))))

5. Насянька

Симпатии:
    1.941
    мне тоже хочется проучить иногда..чтобы понял что я не всегда смогу прощать!

6. Marina

Симпатии:
    2.826
    точно, а то на шею садятся.

7. Насянька

Симпатии:
    1.941
    просто уже думают что если накосячат,ну подумаешь,прощения попросит и все...а надо давать понять что можно так человека потерять

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    и как заставить их задуматься? я уже и к маме жить уходила, обещал, что все изменится. А все опять по старому(((

9. Насянька

Симпатии:
    1.941
    незнаю может сказать что он детям плохой пример будет показывать?

10. Marina

Симпатии:
    2.826
    он говорит они сами все поймут((( Ничего не действует. Упрямость это ужасно просто

11. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ну да....ну все еще зависит от самой ссоры,бывает пустят а бывает и серьезно...

12. Marina

Симпатии:
    2.826
    если серьезно, надо посуду бить. Помогает снять нервное напряжение. Чтобы в пух и прах не разругаться)))

13. Насянька

Симпатии:
    1.941
    а я иногда до 10 считаю и в другую комнату ухожу..но я один раз об своего мч тарелку разбила))

14. Marina

Симпатии:
    2.826
    жалко тарелку то было?:D

15. Насянька

Симпатии:
    1.941
    да нееет))мч жалко было)))он не ожидал))

16. Marina

Симпатии:
    2.826
    зато доводить больше не будет))))

17. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ну да)))чтобы не доводил надо кастрюлю на голову надели и половником стучать))

18. Насянька

Симпатии:
    1.941
    Большинство людей в основном на обидные слова и оскорбления отвечают ответной реакцией. Очень мало людей находят силы для того, чтобы не ответить человеку который его обидел, теми же словами, но, к сожалению таких людей, очень мало кто смог бы сдержать свои эмоции. И если человек способен сдержать свой негатив, то такой человек владеет большим искусством, которое помогает ему избежать всех ссор в семье. Так раз существуют такие люди, то давайте и мы с вами попробуем так же научиться этому искусству и сможем спасти семейную жизнь и создать полную идиллию в семье. Так давайте же рассмотрим, что же может повлиять на мир в семье, и какие причины способны все это разрушить? Семейные ссоры их причины, узнаем из этой публикации.

Знаете ли вы, что все семейные ссоры по сути можно просто пересчитать, и подобные конфликты могут принести много проблем в вашу семейную жизнь. Такими ссоры являют собой человеческое превосходство, эгоизм, агрессивность и простое стечение обстоятельств. Вроде бы не так уж и много, но поверьте, этого хватит для того, чтобы ваша семья потерпела крах.

Сейчас мы с вами рассмотрим все ссоры в семье и попробуем разобрать семейные причины ссор, для того чтобы сохранить семейную жизнь.

19. Насянька

Симпатии:
    1.941
    Существует достаточно множество благополучных супружеских пар, которые всегда хотят доказать друг другу, что кто-то из них не прав и не так умен, как хотелось бы ему казаться. И зачастую в подобной ситуации супруг или супруга доказывают свою правоту, но при этом они лишаются мира в семье.

Так же есть такие люди, которые способны доказывать всем, что они самые лучшие, а все остальные не стоят даже их мизинца. Подобное поведение так же в семейных отношениях ни к чему не приведет. Ведь кроме них самих есть еще и окружающие люди, которые также это замечают и могут повлиять на отношения мужа с женой. Супруг или супруга подобным поведением сами того не замечая, разрушают свою семейную жизнь. Человек должен думать не только о самом себе, но и об окружающих его людях.

20. Насянька

Симпатии:
    1.941
    Расскажу вам про одну мою знакомую, которая никогда не слушает ни чьих советов, но при этом с большим удовольствием любит их раздавать. Такое поведение если об этом проще говорить, является отсутствием такта и просто шантажом, которое может вызвать ссору в семье.

Ссоры их причины
    Как-то один очень мудрый человек сказал, что советы нужно давать людям только тогда, когда человек вас сам об этом попросит. Но зачастую во все времена люди не смотрели на это правило и просто его игнорировали. Очень многие люди, которые любят раздавать советы, не могут в своей жизни разобраться и поэтому стараются всех учить, как нужно жить и как себя вести в той или иной ситуации.

Поделиться этой страницей