Девочки, кто задумывался о блефаропластике? Я вот начала замечать, что веки стали тяжёлыми, особенно к вечеру, а утром отёки — это уже привычное дело. Думаю, может, пора решиться? У кого был такой опыт? В каких случаях операцию действительно стоит делать, а когда лучше обойтись без неё? Посоветуйте проверенные клиники в СПб, где можно сделать такую операцию.
А со зрение что? Нет ухудшения? А то если если веки нависают так, что глаза кажутся уставшими или даже зрение немного ухудшается — то точно пора. Моя мама делала верхнюю блефаропластику год назад, результат потрясающий. Но главное — это к хорошему врачу попасть.
Согласна с тем, что хороший врач — это 90% успеха. Поєтому перед тем как решиться на такую операцию стоит и отзывы о клинике поискать , и рассказы пациентов почитать. Я считаю, что главное — не гнаться за самыми низкими ценами, потому что переделывать не хочется. Я в прошлом году решила сделать блефоропластику в Санкт-Петербурге в этой клинике https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_lica/blefaroplastika/ Очень переживала. Первые дни, конечно, было не очень: отёки, синяки, но потом стало лучше. Сейчас результат радует — глаза стали выразительнее, нет усталого вида. Если будут вопросы — спрашивайте, расскажу, что к чему!