Хочу обновить кухню, но средств не очень много.Поэтому я просто разрываюсь между покупкой новой кухонной мебели или небольшим её ремонтом. Подруга меняла фасады в Екб, говорит, круто получилось. Может, кто знает мастеров или конторы толковые? Поделитесь контактами, а то я в этом ноль...
Я недавно тоже заморачивалась этим вопросом.Сделала обновление, не покупала новую.Главное, чтобы замерщик адекватный был и чтобы потом не пришлось самой допиливать и подгонять. И еще, обращайте внимание на фурнитуру.Дешевая быстро сломается, а дорогая прослужит дольше.
Ой, девочки, замена кухонных фасадов – это вообще отличная идея. Я вот тоже подумываю, потому что кухня вроде нормальная, но фасады уже морально устарели. Нашла в интернете сайт, там вроде неплохие варианты предлагают замена-кухонных-фасадов.рф/ . Главное, не торопиться и хорошо все продумать, чтобы потом не жалеть. И помните, что замена кухонных фасадов – это отличный способ обновить интерьер без капитального ремонта, мне кажется если денег не много, тогда это более разумный выбор, чем покупка новой мебели.