Стоит ли начинать актерские курсы в 35 лет?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Нинесик, 23 мар 2025.

1. Нинесик

Нинесик Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет! Я думала записаться на курсы актерского мастерства, но сомневаюсь. Стоит ли начинать в 35 лет? Как вы думаете, реально ли научиться актерскому ремеслу в таком возрасте, и где их найти в Москве?

2. Ntna

Ntna Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я начала заниматься актерским мастерством в 30 лет, и это было отличное решение! Важно понимать, что возраст не имеет значения, если есть желание и усердие. Я чувствую, что расту в этом направлении.

3. Авалена

Авалена Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже была в поисках себя и решила попробовать актерское мастерство после 30. На курсах я поняла, что не важно, сколько тебе лет, главное — это желание и стремление развиваться. Конечно, был страх, что это не для меня, но преподаватели оказались такими поддерживающими, что страх ушел. Тренировки развивают уверенность, и с каждым занятием я чувствовала, что обретаю новые навыки. Теперь это моя страсть! Советую пройти курсы актерского мастерства в Москве в Gogol School

4. Алсу

Алсу Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне 40 лет, и я начала заниматься актерским мастерством пару лет назад. Это помогло мне не только раскрыться, но и обрести уверенность. Важно не бояться пробовать новое, если есть желание.

Поделиться этой страницей