У нас дача в Подмосковье, мы решили построить там беседку, так как, семья большая и когда летом все собираются негде посидеть пообщаться за столом. Подскажите, какие материалы нам понадобятся для строительства?
Ну я бы на вашем месте, автор, не заморачивалась и вообще не вникала в такие вещи. Сейчас есть много служб, которые можно нанять и вам все под ключ сделают.
Я понимаю автора отчасти, потому что сама люблю все простичать и обдумать. Конечно хорошо нанять бригаду от проекта и до завершения строительства. Но это выливается в копеечку.
Я тоже согласна с тем, что не стоит тратить лишние деньги на проектировщиков при строительстве беседки. Конечно, можно и самим разобраться. Мы так же строили террасу и все получилось. Всего лишь навсего пришлось приобрести профильные трубы, металлочерепицу и палубную доску. Кстати, предлагаю обратить внимание, что такая доска подходит именно для строительства беседок и веранд.
Сейчас, в наше время намного проще будет купить уже готовую беседку и на месте ее просто собрать и все. А вот эти заморочки никому не нужны.
Добрый вечер! Я работаю на фирме строительной, мы как раз таки, изготавливаем проекты для беседок. Хочу сказать, что без профильных труб вам точно не обойтись, поэтому могу сразу сообщить, что в Московской области такие материалы лучше заказывать на подобных сайтах. И да, если понадобится проект, пишите!