Сушит кожу

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Vivilili, 25 июн 2020.

1. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    У моей дочки очень сушит кожу. Не могу найти причину. Питание нормальное, стараемся покупать все продукты, чтоб было полноценное. Что б это могло быть? Может кто-то сталкивался и знает, как решить эту пооблему. В Челябинске искали решение этой проблемы - не нашли

2. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Причин сухой кожи может быть много. Не понятно, почему ваш педиатр не учел сухой воздух в помещении. У моей дочки такое было, пока мы не купили мойку воздуха. Они бывают разные, особенно хорошо использовать в зимний период, когда включено отопление. Попробуйте взять, поменяется кожа, наладится сон. Некоторые люди не могут без увлажнителя. Вот, посмотрите, к примеру, фирма Boneco ссылка

3. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Ой, а как мы раз промучились. Сухая кожа была только на ножках. Я и витамин Д отменила и одежду всю перестирала. Пока не поменяла мыло, которым купаем.

4. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Нужно искать вместе с врачами решение. Найти хорошего педиатра или дерматолога. Может кремы нужны какие-то увлажняющие?

5. Smelaya

Smelaya Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Нужно пользоваться жирным кремом и пить побольше воды.

6. DianaSomova

DianaSomova Пользователь

Симпатии:
    0
    Нам никакие крема не помогали, даже очень жирные. Педиатр посоветовала Видестимом кожу смазывать. Эта мазь вроде и не жирная, но с сухостью справилась отлично

Поделиться этой страницей