Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего свекра обнаружили в сосудах сердца атеросклеротические бляшки, говорят, что устанить их можно только операционным путем. Вы что-нибудь слышали о такой операции? Я из Петрозаводска.
Насколько я знаю, для восстановление кровотока в суженных, заблокированных кровеносных сосудах или в коронарных артериях сердца, проводят стентирование. Так как стентирование проходит без разрезов, оно считается нехирургической операцией, более подробно о нем вы сможете узнать на сайте Центра Компьтерной Томографии здесь
Реабилитация после стентирования не длительная, паценты в большинстве случаев восстанавливаются в течении недели. Кроме того, операция считается не сложной, поэтому ее проводят без наркоза.
К вышесказанному хочу добавить, что стентирование имеет некоторые противопоказания, такие например, как инфекции, тяжелые патологии внутренних органов.