Мой сын принимает наркотики, узнала об этом совершенно случайно. Но так понимаю, что это у него не впервые, потому что похоже уже ломка начинается. Как помочь моему мальчику? Мы в Москве если что.
А Вы уверены, что это именно наркотики? И если да, то сам наркотики вообще можете как-то идентифицировать? а то вдруг он травку курит. Это, конечно, очень плохо, но еще не очень страшно.
Если уже начался процесс ломки, то о какой травке вообще может идти речь? Там все гораздо серьезнее и нужно срочно спасать мальчика, потому что чем дальше, тем сложнее будет его вытащить. Автор, если вам понадобится помощь в снятии ломки у наркозависимых, то вот по этой ссылке вы ее сможете найти...
Сколько лет парню? Просто если я не ошибаюсь, то заставить лечиться совершеннолетних насильно не получится. И если сын не осознает проблему и не хочет ее решать, то мать тут будет бессильна.
Если у вашего сына появится проблеск сознания и он захочет бросить, то нужно будет в тот же момент брать его в охапку и везти к специалистам. Я Вам оставлю контакты ребцентра для наркозависимых, вот ссылка. Потому что потом у вас времени особо искать не будет, надо будет действовать, пока парень не передумал.