Тема о заборе у дома

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем gorwala, 27 сен 2023.

1. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Девочки, покажите свои заборы у дома, на даче. Из чего они у вас сделаны? Мне нужно выбрать какой-то вариант для дома в Орске , а я что-то в растерянности, что лучше.

2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Ой, у меня обычный забор из кирпичных столбов и профлиста. Так раньше делали и мои родители себе такой построили. Не скажу, чтоб плохой, но мне не очень нравятся такие. Я бы в виде штакетника хотела. А вдоль него туи или другие хвойники.

3. nata.glaz

nata.glaz Советник

Симпатии:
    0
    У меня забор из кирпича у дома и евросетка на даче. Кирпичный строился тоже давно. Но пока внешний вид приличный и мне такие заборы нравятся. Может они сейчас и не в моде, но это прочно. [​IMG]

4. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    А почему вам так сложно выбрать? Сколько тех материалов для забора? Вы сначала определитесь какой высоты и дизайна он должен быть, а потом уже и с материалом легче будет определиться. Мне нравится вариант"жалюзи" Поэтому подбирала материал под него. Это дерево, металл и доска из ДПК. Последний вариант победил и хочу из такой заборной доски строить свой забор, в Орске, кстати, она тоже есть в продаже, вот тут выбирайте https://orsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ .

Поделиться этой страницей