Тест на овуляцию стоит ли его покупать?

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 1 июн 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Вот уже несколько месяцев как я мечтаю о ребенке, но как то всё не получается. Толи звезды не сошлись, толи я такая счастливая.
    И в этот месяц доктор посоветовала мне поделать тесты на Овуляцию.
    В интернете очень много людей пишет об этих тестах и мнения очень разные. Кто то говорит что тест очень помог, а кто то говорит что это полная фигня.
    Эту тему я создала что б поделиться с вами и узнать ваше мнение о тестах на овуляцию.

2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Сегодня я купила вот такую вот коробочку. Конечно я переживаю и нервничаю, но сегодня сделала первый тест. Тест отрицательный и теперь буду делать завтра. Если кому то интересно, то я с удовольствием поделюсь с вами всем что знаю сама, ну и конечно как правильно, точнее в какое время пользоваться тестом.

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Чтобы определить день повышения содержания гормона ЛГ, необходимо проводить анализ мочи ежедневно, примерно в одно и то же время.
    Для большинства женщин с постоянным месячным циклом достаточно всего 5 дней. Чтобы определить день начала тестирования, следует от числа дней полного цикла отнять 17.
    Например, если Ваш цикл составляет 28 дней, то тестирование следует начать на 11-ый день (28 – 17 = 11). Для определения дня начала тестирования используйте данную таблицу.

В случае непостоянного цикла выберите для отсчета наиболее короткий цикл. Если в течение 5 дней повышение гормона ЛГ не произошло, необходимо продолжить тестирование еще несколько дней.
    Вероятность беременности очень высока в два фертильных дня, когда происходит резкое повышение гормона ЛГ.

Выбор времени дня для тестирования
    Тестирование лучше проводить в одно и тоже время каждый день. Не используйте первую утреннюю мочу, так как ЛГ образуется в вашем организме рано утром и появится в моче позже, в течение дня. Самое лучшее время для сбора мочи между 10.0 и 20.00. за 2-3 часа до проведения тестирования сократите количество употребляемой жидкости.

Так гласит инструкция, а вот хотелось бы узнать как вы делаете тест на овуляцию. В какое время, какие продукты кушаете а какие нет. Вообщем всё что вы знаете.

4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    можешь сделать, но могу сказать по себе. пока бредила беременностью, подсчитывала дни, подбирали позы - ничего не получалось. а как отпустила ситуацию, все сразу получилось));)

Еленка нравится это.
  5. Еленка

Симпатии:
    2.284

Ну подождем, у меня какраз та самая нужная неделя. Точнее 11й день цикла и поэтому я начала делать тест и верю что всё у меня получится!!!
    А еще ме сказали, что нужно потереться пузиком о пузик беременной женщины и обязательно забеременеешь, что думаете?

Marina нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    сделай, еще надо посидеть после беременной на ее месте.)) и хорошо помогает после интима березку поделать))))

7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Сегодня одна из наших сотрудниц ушла в декрет. Ну вообщем я не упустила шанса об нее потереться. Так что очень очень жду, хи хи.

Вот дождусь овуляции, займусь тем самым, а потом буду лежать на кровати три часа не вставая и может наконец то чудо случится!!!

Marina нравится это.
  8. Marina

Симпатии:
    2.826
    буду кулачки за тебя держать)))

Еленка нравится это.
  9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Теперь еще по утрам я и базальную температуру меряю. Точнее веду график. Вообщем по полной взялась за своё здоровье.

Marina нравится это.
  10. Marina

Симпатии:
    2.826
    ты во всеоружии)))

Еленка нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    :DЕсли я её прозиваю, то это уже будет непонятный этап моей жизни. Я подготовилась на ура. И всё делаю чётко по инструкции. Овуляцию в этом месяце я не пропущу!!!

Marina нравится это.
  12. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    ого :) я думаю что все эти подсчеты, тесты, позы ерунда,вот когда не думаешь , не гадаешь, то вероятность будет сто процентная. Ну, вы подготовились, тоже хорошо. Пусть удача будет на Вашей стороне.

13. Еленка

Симпатии:
    2.284
    НИЧЕГО НИ Ерудна! Не надо рушить мои надежды!!! Я и сама их разрушу!!!
    Ребенок , для меня обдуманный постпок и недумаешь, ни гадаешь - такой вариант мне не подходит! Я серьезный человек!

P.S. Хочу кнопочку "Это сообщение мне не нравится":D

14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Похоже второй тест и пора Влюбляться!!!

15. Настюфаня

Симпатии:
    840
    совсем недавно, кто то радовался разводу :)
    я ничего плохого не написала, а если Вас не интересует мнение других, то зачем тогда выносить тему на всеобщее обозрение? :)

16. Marina

Симпатии:
    2.826
  17. Marina

Симпатии:
    2.826
    Настя, она просто очень этого хочет. А Лена всегда своего добивается))

18. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ой, желаю успеха

19. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Развод и желание иметь ребенка - это разные вещи. Ребенка я хочу давно, а разводу я очень рада. Я узнала, что существует другая жизнь. В которой мне очень хорошо. Но это в моем случае, так что не надо бежать и всем срочно разводится:D.
    А выносить на всеобщее обозрение, да для того что б люди помогли и посоветовали, ведь наверня ка я не одна такая кто начал отслеживать Овуляцию и считать циклы. Да и написать тем кто как и я мучается, быть может мой опыт им поможет.

20. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А ведь самое интересное, что тест и базальная температура мне помогли. Первой цели я достигла. Ночью у меня была Овуляция и я "Влюблялась" (хи-хи).
    - Тест на овуляцию (фото выше) - вчера вторая полоска была среднего цвета и это говорило о повышения гормонов в организме, гормонов которые отвечают за яйцеклетку. И предполагалось что в течении 24 часов должна была произойти Овуляция.
    - Базальная температура вчера утром была 36,6, а сегодня аж 37 - Значит всё же Овуляция случилась.
    Вторая цель - малыш!
    Через час сделаею еще один котрольный тест длоя уверенности, ну так сказать для закрепления эффекта.
    P.S. Надеюсь что я правильно поняла всё то, чего начиталась в умных книжках и интерне и теперь правильно отслеживаю свою "О"

Marina нравится это.

Поделиться этой страницей