тест характер по группе крови)

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Насянька, 6 янв 2012.

1. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    Тесты ру
    мой результат
    Чувствительность, эмоциональность, совестливость, отзывчивость. На работе и в кругу друзей и домочадцев ты — из тех, кому постоянно плачутся в жилетку и от кого ждут совета. Определенная мечтательность может отразиться и на выбранной работе. Возможно, у тебя творческая профессия. Главная твоя черта — целеустремленность.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Результат теста «Твоя группа крови»
    Характер чрезвычайно уравновешенный и сдержанный. Ты из тех, кто не способен на конфликт и перебранки, зато нередко становишься взвешенным и справедливым судьей в любых прениях. При этом сохраняешь предельную доброжелательность и стойкое неверие в плохое. Не исключено, что ты прозорлив. Магистральный стержень всего твоего характера — умение располагать к себе людей, как близких, так и малознакомых.

3. 1986_irina

1986_irina Мудрый пользователь

Симпатии:
    631
    мой результат:
    Чувствительность, эмоциональность, совестливость, отзывчивость. На работе и в кругу друзей и домочадцев ты — из тех, кому постоянно плачутся в жилетку и от кого ждут совета. Определенная мечтательность может отразиться и на выбранной работе. Возможно, у тебя творческая профессия. Главная твоя черта — целеустремленность.
    Смотрю,мы с Насянькой одной группы крови) Мы с тобой одной крови...(из Маугли)

4. Насянька

Симпатии:
    1.941
    видимо да)))

5. 1986_irina

Симпатии:
    631
    2 положительная?

6. Насянька

Симпатии:
    1.941
    да )))она самая по моему)

7. 1986_irina

Симпатии:
    631
    Могу рассказать смешную историю-как я определила какая у меня группа -хочешь?

8. Насянька

Симпатии:
    1.941
    давай))интересно)))

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    ну вот я тут одна с минусом в резусе))

10. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ну и что главное не резус-а какой человек))))))))))))):)

11. Marina

Симпатии:
    2.826
    это да, люди хорошие собрались. и группа крови одинаковая;)

12. 1986_irina

Симпатии:
    631
    это точно)

13. Marina

Симпатии:
    2.826
    как на подбор)))

14. 1986_irina

Симпатии:
    631
    Вот история моя:
    Я вообще то родилась и жила в маленьком городке...практически в деревне...Больница и поликлиника в одном здании на весь район)
    Группу крови почему то в мои 18 лет не определяли...и я решила сама сдать кровь и заплатить за процедуру определения...Вот пришла я в гинекологию,а мне и говорят-это на 1 этаже,в лабораторию...Я спускаюсь-там толпа народа...(лаборатория совмещена с процедурным кабинетом-прям двери рядом)На двери лаборатории приклеена бумажка-тесты на (честно не помню что было написано)будем считать что ВЧД-и я во весь голос-кто последний на тест ВЧД?(ага,прям реально подумала, что все массово решили узнать группу крови)Ни кто не отвечает...Захожу я в кабинет-Я хочу сдать тест на ВЧД-Бодрым и веселым голосом говорю я-

15. 1986_irina

Симпатии:
    631
    У лаборантки чуть не упало все из рук...Она меня так тихонько спрашивает На что?-я -Хочу узнать группу крови...А она так и рассмеялась...Говорит-а ты знаешь,что ВЧД-это тест на гепатит?Вот тут то я и поняла,почему на меня так смотрели в коридоре....Влипла я вобщем)))Но все таки сдала, и узнала)))Бумажка с печатью у меня в паспорте храниться до сих пор)))

16. 1986_irina

Симпатии:
    631
    простите за грамматику и орфографию если что)

17. Насянька

Симпатии:
    1.941
    да..интересная истоиия,...а я смою группу крови узнала в школе когда на первых страницах мама писала мои данные,групу крови,резус фактор и т.п.

18. 1986_irina

Симпатии:
    631
    на первых страницах чего?дневника?
    У меня такого дневника не было..я не знала...

19. Насянька

Симпатии:
    1.941
    да там под фио надо было эти данные писать,многие не заполняли а мама заполняла мало ли что случиться может.

20. 1986_irina

Симпатии:
    631
    Я вообще то сирота.... И воспитывала меня тетя-сестра моего папы...Она почему то не знала какая у меня группа крови..

Поделиться этой страницей