Трава

Тема в разделе "Дачники", создана пользователем Naira, 14 авг 2019.

1. Naira

Naira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Недавно у меня появилось небольшое сельское хозяйство. И вот я хочу на зиму своим животным заготовить немного сена. Подскажите, какую траву лучше использовать?

2. Руина

Руина Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется они едят почти всю траву. Просто некоторая считается для них не сильно полезной например. Как вариант можете купить семена Фестулолиума http://moskorma.ru/semena/mnogoletnie/zlakovye/festolomium/ . Это трава достаточно быстро растёт, и ухода особого не требует. Ещё можно купить, смеси разнотравий для животных.

3. Naira

Naira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А я не слышала о такой траве. Нужно будет попробовать. Я так понимаю это интеренет магазин? Даже не знаю, не рискованно заказывать семена через интернет?

4. Руина

Руина Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    А что тут рискованного? Сейчас очень многие всё заказывают через интернет, и все остаются довольными. Я вот и одеваюсь, и технику заказываю, уже давно. Так же выгодней.

5. КираНайтли

КираНайтли Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну не знаю, семена это такое дело. Их нужно вначале увидеть, нормальные ли они, а вдруг прелые будут. И у вас вместо травы вырастит неизвестно что. А вообще лучше готовое сено купить.

Поделиться этой страницей