Я уже не знаю куда еще обратиться в Москве чтобы мне вылечили мои ноги, у меня сильно выраженный варикоз, просто невозможно показывать свои ноги на люди. Пробовала разные препараты, но они не помогают, носила компрессионные чулки, но это только временное решение.
Сочувствую вашей ситуации. Варикозные вены могут быть действительно неприятным и неудобным явлением. Вам стоит обратиться к квалифицированному флебологу, который сможет предложить наиболее подходящее лечение. Возможно, в вашем случае понадобится хирургическое вмешательство.
Попробуйте поискать в Москве клиники или центры, специализирующиеся на лечении варикоза. Многие из них предлагают современные методы лечения, включая лазерную терапию или склеротерапию, которые могут помочь улучшить состояние ваших ног.
Мне в свое время очень помогла минифлебэктомия вен, это очень эффективное решение при варикозе, я правда не помню, какая цена на процедуру, но вы можете уточнить это вот здесь. Однако, помимо процедур лечения, важно также следить за своим образом жизни: избегайте длительного стояния или сидения, делайте регулярные упражнения для ног и контролируйте свой вес. Это может помочь вам справиться с варикозом и улучшить состояние ног.