Всем привет! У меня такая ситуация: у моей мамы пропадает слух, она слышит, конечно, но очень плохо. Приходится кричать, чтобы донести до нее звуки. Я думаю, может быть, слуховой аппарат поможет? Что вы думаете? Какой можете посоветовать? Где его купить в Москве?
Понимаю, как это важно. Сначала рекомендую обратиться к врачу для оценки потери слуха. Консультация с профессионалом поможет определить, насколько сложна ситуация. Если нужен слуховой аппарат, обратитесь в Ренес центр тут . У них большой выбор слуховых аппаратов, и квалифицированные специалисты, которые смогут помочь подобрать.
Добавлю, что перед покупкой слухового аппарата лучше сходить к ЛОРу. Возможно, у мамы просто серная пробка, и чистка слухового канала решит проблему. Лучше проверить все аспекты перед принятием решения.
У меня была похожая ситуация. Регулярно чищу уши, но однажды проснулся и осознала, что на одно ухо просто не слышу. Оказалось, у меня была внутренняя пробка. Рекомендую тщательное обследование у ЛОРа перед решением о слуховом аппарате.