У меня шок!

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Marina, 10 янв 2014.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    В последнее время сижу в интернете и постоянно стали попадаться посты про пропавших людей. Их так много. Пропадают не только те, у кого проблемы с памятью и плохой образ жизни, но и беременные, молодые мамы, мужья, которые утром уходят на работу и не возвращаются, а сколько детей. Я просто ошарашена. Куда деваются все эти люди? Неужели нет никаких очевидцев их пропажи?
    Вот у нас в городе пропала девушка недавно, беременная, дома ее ждет муж и дочка 5 лет. Вот куда их мама могла пропасть? у меня волосы дыбом, это так страшно....

2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Грустную ты тему Марина зацепила, даже не знаю что и сказать. НО то что люди прападают - это факт, объявления так и пестрят тем что кто то пропал(((

3. Marina

Симпатии:
    2.826
    Да вот страшно уже на улицу выйти, да и за близких беспокоюсь. Что воообще происходит в этом безумном мире.

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Мне кажется это было и раньше, просто возможность знать об этом было меньше.

5. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    согласна с еленой...думаю что всегда нужно сообщать родным куда ты идешь и переодически звонить говорить где находишься..и самой больше звонить родным и интересоваться

6. Еленка

Симпатии:
    2.284

А еще сейчас почти все телефоны с новигаторами, мне кажется это очень хорошая функция, в данных случаях наверное может выручить.

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    почему-то не всегда навигатор работает. Показывали школьницу в багажнике сожгли, она в мчс звонила, а ее местонахождение не смогли определить. Бедная девочка.
    Мне кажется на людей чтото нашло с этой погодой непонятной. какие-то озверевшие маньяки появляются в новостях постоянно.

8. Мир для меня

Мир для меня Пользователь

Симпатии:
    2
    Да куда угодно могут пропадать, про опыты над людьми не слышали? а на ком препараты проверять новые и лекарства? куда угодно деваться могут, нашей полиции наплевать, они людей не любят искать, им бы взяток побольше собрать и рабочий день закончен.

9. Еленка

Симпатии:
    2.284

Грустно вы как то всё говорите((((

10. Мир для меня

Мир для меня Пользователь

Симпатии:
    2
    а вы думаете жизнь веселая. Да посмотрите сколько умирает в день человек, ничего хорошего. И никому постороннему до вас дела нет, будут избивать при толпе, никто не заступится, у всех свои дела.

11. Еленка

Симпатии:
    2.284

А вот вы не правы!!! Если человеку улыбнуться, то и он ответит улыбкой. И Добрых людей всё равно больше чем плохих. Я в это верю...наверное...

Marina нравится это.
  12. Marina

Симпатии:
    2.826
    и я думаю не все злые. Много раз видела хороших людей совершенно посторонних.

вот вам примеры

Мир не без добрых людей..

настоящим мужчинам посвящается

Еленка нравится это.
  13. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ой Марина это очень хорошие ролики, я их дочьке показывала, что б она понимала что существую Добро ничего не требующее в замен.

Поделиться этой страницей