Уютная спальня

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Минелла, 10 сен 2023.

1. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    1
    Помогите, пожалуйста, обустроить спальню в Москве, чтобы было уютно. Живу в квартире одна, но иногда в гости приходит мужчина, если вдруг это важно.

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Если живете одна, так и обстановку в своей комнате подбирать стоит исключительно под свой вкус. А то мало ли кто там приходит - сегодня один, завтра второй...

3. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    В Москве можно подобрать и купить кровати в салоне Орматек, не слышали еще о таком? Там весьма приличный выбор, и даже скидки весьма хорошие бывают. Впрочем, Вы и сами можете все увидеть вот по этой ссылке. Если бы мы не меняли мебель пару лет назад, то я бы там наверное новую кровать и присмотрела бы...

4. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    А комнат в квартире несколько? Просто если одна комната выполняет и функцию спальни, и функцию гостиной, то и обстановка должна быть соответствующей, то есть никаких будуаров, балдахинов и т.д.

5. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Привет! Уют помещению придают детали, так что именно на этом я бы на Вашем месте сосредоточилась. Стоит выбрать какую-то красивую картину, а еще я бы посоветовала присмотреться к шелковому ковру, цены на него можете посмотреть вот здесь. Я думаю, что такие детали очень хорошо дополнят интерьер спальни.

Поделиться этой страницей