Хочу сделать виниры на зубы. У меня есть дефекты н зубах из-за которых я всю жизнь сильно комплексовала, искала варианты как эти дефекты исправить и врач посоветовал виниры. Процедура не дешевая конечно, но я готова их потратить ради красивой улыбки. Скажите, какой материал лучше использовать для виниров, как проходит процедура и где в Сургуте лучше делать?
Я тоже думала о винирах, ведь всегда мечтала о красивой улыбке, но процедура дорогая, на данный момент мне не по карману. Есть керамические и композитные материалы для виниров, керамические дороже, но говорят, что выглядят более естественно и служат дольше, композитные тоже хороши, но менее долговечны.
Задумаллась тоже о винирах из-за старых пломб и сколов на зубах. Мне объяснили, что процедура в несколько этапов, сначала осмотр, затем подготовка зубов, потом снятие слепков и установка временных виниров. После этого изготавливают постоянные и устанавливают. Звучит серьёзно, но результат того стоит
Виниры это отличный способ исправить эстетические недостатки, процедура действительно недешевая, но можно найти разные варианты. Например можно сделать композитные виниры, они немного дешевле. Лично я выбирал керамические зубные виниры, потому что они долговечнее и выглядят естественно. Процесс установки занял несколько визитов. В Сургуте много стоматологий, например, стоматология на этом сайте, там же можете почитать что такое виниры, из чего они делаются, на что крепятся и от чего зависит срок службы