Подскажите как увеличить эти денежные средства, чтоб быстрее рассчитаться по ипотечному кредиту за недвижимость?
Пахать с утра и до ночи. Вот я сейчас так и делаю, точнее делала до беременности которая меня свалила, но схемы всё равно разрабаываю, ибо хочется быстрее уйти от этой кабалы.
Как по мне так это слишком примитивно. Конечно не скажу что мой вариант идеальный, поскольку он требует изначального капиталовложения, но все же.. Я например уговорила мужа и мы вложили свои сбережения в недвижимость в Спб. Квартира получилась отличная при этом ЖК оснащен паркингом и развитой инфраструктруой вокруг. Сейчас я ее сдаю. Потихоньку помаленьку и все окупится. А так бы лежали деньги и явно не приумножались. На крайний случай жилье продать можно. Тем более в таком районе и с такими условиями и ничуть не потерять.
Ну да...недвижимость..Есть еще вариант - бизнес или в бутли закатывать)))Но кстати с последним вариантом я очень даже соглашусь. купить жилье а потом его сдавать - очень даже ничего. Сейчас съемщиков пруд пруди. Все же в Россию стремятся. Вот деньжата и потекут.А вам не жалко такую квартиру кому-то сдавать? Это кстати в каком районе? Я бы лучше сама в ней жила. Если судить по вашим рассказам то это вообще рублевский вариант напоминает.
Да, мы тоже по квартирам, кстати, долго съемных жили. Но лучше уж напрячься и на свою их собирать. А проценты разные, надо смотреть, зависят от района. Мы брали в Агентстве недвижимости НДВ. Условия доступные.
красивый домой. Это хорошее вложение денег. Кризис не страшен, в цене недвижимость растет. Но это очень дорогое вложение. По карману не всем
Советую читать и записывать 77 дней эту мантру: Там целая технология. Если кому-то будет интересно, расскажу детали. Работает по-сумасшедшему шикарно).