Увлеклась чтением японской литературы.

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 22 апр 2025 в 22:27.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Увлеклась чтением манги и просто японской современной литературой типа небольших рассказов по аниме. Не скажу, что много успела прочитать, но есть несколько уже в моем багаже прочтенных книг. Что бы вы мне могли посоветовать из романтических историй или чего-то легкого, но тоже их японской литературы?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я наоборот начала с японских рассказов, а к манге пришла позже. Из романтического советую "Девочка, покорившая время" — она не совсем типичная история про чувства, там есть немного фантастики и размышлений о времени. Легко читается, но оставляет после себя мысли. Отличный выбор, если не хочешь просто "сопли и любовь", а что-то чуть глубже.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Лично мне всегда нравились японские новеллы. Последнее что мне понравилось это Монолог фармацевта, смотрите тут . Там есть и романтика, и лёгкий юмор, и в то же время интересная подача жизни героев. Если тебе хочется что-то не слишком грустное, но и не совсем наивное — это хороший вариант. К тому же книга достаточно короткая, так что можно читать между делами.

Поделиться этой страницей