Привет всем. Вышла недавно на работу после декрета. Начала уже больше времени выделять на уход за собой и заметила, что не в самом лучшем состоянии кожа моего лица. При том, что я регулярно делаю маски, скрабы, использую кремы. Подруга посоветовала прибежать за помощью к инъекционной косметологии. Подскажите, делали ли вы когда-нибудь уколы красоты? Стоит ли начинать? Или есть более щадящие процедуры?
Автор, а вам сколько лет? Скажу так, что, наверное, каждой женщине после 30 надо более профессионально следить за состоянием кожи лица, ведь тогда и появляются первые морщины, с которыми можно легко побороться. Я планирую немного подживить лицо гиалуроновой кислотой. Только вот еще пока ищу хорошего косметолога.
А я не спешила б с этими уколами. Ведь если начать их делать, так уже регулярно надо будет посещать косметолога. А это не дешевое удовольствие. Ну смотрите, автор, если вы можете себе финансово позволить, так пробуйте, конечно. Я пока обхожусь домашним уходом.
А я посещаю косметолога. Раз в месяц делаю карбоновый пиллинг, а маски с гиалуронкой и коллагеном стали для меня регулярной процедурой. Моя косметолог предлагает попробовать убрать мелкие морщинки с помощью лазера. На данном этапе изучаю вопрос лазерного омоложения. Вот нашла, что у нас, в Иркутске делают эту процедуру здесь А вот насчет уколов, я бы не спешила.
Лучше сходить один раз на консультацию к хорошему специалисту, и он уже компетентно все посоветует и расскажет. если вы из Москвы, то запишитесь в центр Ретиноиды, это серьезная клиника
Сходите на прием к косметологу и он посмотрит и скажет Вам что конкретно Вашей коже нужно. Может обойдетесь и без уколов . Может пользуетесь не теми средствами что нужно.