Уход за волосами после ботокса

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Саванна, 14 сен 2023.

1. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, кто из вас делает ботокс волос, подскажите, какая у вас уходовая косметика. Как вы ухаживаете за волосами после этой процедуры? Меня больше интересует шампунь, т.к. мой сейчас заканчивается, и мне нужно купить новый.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    А почему вы не посоветовались со своим мастером, который вам делал процедуру. Надо пользоваться шампунем, который не содержит сульфатов. Вобще правильный уход продляет эффект от процедуры.

3. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Автор, а вы уже сделали ботокс, или только собираетесь делать? Если только собираетесь, то я бы хотела вас отговорит. Я делала такую процедуру для волос, в начале волосы были просто шикарные, а через месяц эффект сошел, и от качества волос я пришла в ужас, мне просто испортили волосы.

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Мне очень нравится эффект после ботокса, волосы гладкие, блестящие и красивые, эта процедура просто мое спасение. Важно мыть волосы правильно и пользоваться безсульфатными шампунями, которые бережно очищают кожу головы, и не вымоют весь салонный уход, как это делают шампуни масмаркета. Профессиональный безсульфатный шампунь для волос после ботокса можно купить на Озоне, я беру такой шампунь

Поделиться этой страницей