Ужин с подругами

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем marina.orlina, 7 май 2024.

1. marina.orlina

marina.orlina Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, хочу подруг пригласить в гости-давно не виделись. Но у меня нет времени что-то готовить. Скажите, что можно в Москве из еды заказать, чтоб по-быстрому накрыть стол и было вкусно? Купила хорошее вино, шампанское есть.

2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Закажите бокс готовой еды , как на фуршет заказывают -фуд-бокс. Там могут быть порционные салаты, тарталетки, канапе, рулетики, разные нарезки. Вы быстро и красиво стол накроете. [​IMG]

3. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Если хотите по-простому все сделать, то пару пицц закажите , фруктовая нарезка и тортик купите. Этого вполне достаточно будет, чтоб нормально посидеть с подругами. Если красиво хотите стол накрыть, то доставку из ресторана заказывайте. Дорого, но по-богатому)

4. marina.sergeeva

marina.sergeeva Популярный Пользователь

Симпатии:
    2
    А мы часто с подругами вот так спонтанно встречаемся-то у меня, то у другой подруги. И никто никогда не стоит у плиты и не выготавливает ничего из угощений. Обычно заказываем пиццу и сет суши https://sushiwok.ru/msk/menu/sety/ Также можно заказать курицу гриль если любите мясо. И все всегда довольны.

Поделиться этой страницей