В какой лагерь отправить ребенка?

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Evelina, 11 май 2024.

1. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Как вы думаете, стоит ли отдавать ребенка на лето в какой-нибудь лагерь? Он у меня никогда раньше в таких учреждениях не бывал и вот я решила, что в этом году можно попробовать. Я даже не знаю у нас в Волгоградской области есть такие лагеря?

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я думаю, что отдать ребенка в лагерь - отличная идея! В лагере он сможет провести время активно, научится новым навыкам, заведет новых друзей. К тому же, это хороший способ подготовить его к самостоятельной жизни и развить независимость.

3. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Я сама отдавала своего сына в лагерь каждое лето, и это был отличный опыт для него. Он возвращался счастливый, полный впечатлений и новых знакомств. Лагерь - это не только развлечения, но и обучение, развитие навыков и самостоятельности.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что самые приятные воспоминания у ребенка это те когда он заводит новые знакомства и проводит время на воздухе. Я вам рекомендую обратить внимание на детский лагерь, вот ссылка на их сайт. Там обычно есть разнообразные программы для детей разного возраста, анимация и заботливый персонал, который обеспечит безопасность и комфорт вашему ребенку.

Поделиться этой страницей