В поиске хорошего косметолога

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Palma, 15 янв 2025.

1. Palma

Palma Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне 38 лет, и вот впервые решилась обратиться за советом по уходу за кожей лица к косметологу. До этого всегда ухаживала дома, увлажняла и очищала, но никогда не ходила к косметологу. Недавно прочитала, что регулярная чистка лица это важная процедура для поддержания свежести и упругости кожи. Подскажите, пожалуйста, какой тип чистки будет лучшим на начальном этапе? У меня чувствительная кожа. И может, порекомендуете еще какие-то процедуры для поддержания молодости и здоровья кожи? И к какому косметологу обратиться в Питере ?

Последнее редактирование: 15 янв 2025
  2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    У меня тоже чувствительная кожа, и я долго избегала процедур, потому что боялась раздражений, но мне посоветовали аппаратную чистку, и это стало настоящим спасением. Она мягко очищает кожу, не вызывая покраснений. Особенно полезно делать такие чистки, если на лице много черных точек или небольшой жирный блеск

3. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Для чувствительной кожи лучше избегать механической чистки, она может вызвать раздражение и это совсем не приятно и то чего ожидаете. . Обратите внимание на ультразвуковую чистку, такая чистка лица больше подходит для большинства типов кожи и не вызывает травм. Также вам могут подойти процедуры по уходу за кожей, которые могут поддержать молодость и здоровье кожи, например, многие сейчас делают мезотерапию. Проконсультируйтесь с опытным специалистом, я могу посоветовать в Петербурге этот центр косметологии

Поделиться этой страницей