Ваш идеальный уход для рук?

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Miss_NikTa, 4 дек 2019.

1. Miss_NikTa

Miss_NikTa Пользователь

Симпатии:
    0
    Время беспощадно. Вижу, как мои руки начинают меня выдавать сильнее лица.
    Поделитесь вашими рецептами и кремами по уходу. Понимаю, что обычный крем из "7 дней" или Магнита за 100 рублей не справляется с задачей увлажнить и сохранить действие надолго.
    Посуду мою в перчатках, на морозе не бываю, но морщинки и сухость зимой не проходят.
    Что из лакшери сегмента вам знакомо и действенно?

2. Prospera

Prospera Пользователь

Симпатии:
    0
    Все верно пишете, со старением крема за 100 рублей не справляются, коже нужен гораздо более качественный уход. Вы какими пользовались из так сказать дорогих?

3. NoraOk

NoraOk Пользователь

Симпатии:
    1
    Тоже послушаю. Зимой руки не радуют внешним видом.

4. Miss_NikTa

Miss_NikTa Пользователь

Симпатии:
    0
    Еще никакими. Вот только решила инвестировать в руки)))

5. Prospera

Prospera Пользователь

Симпатии:
    0
    Тогда советую вам Ботани. Австралийская косметика премиум. В инет магазинах есть, если вы не в Москве https://goldapple.ru/30271000001-hand-creme в офлайне есть магазин в Афимолл, в Саларис и еще где то по столице в ТЦ. Это абсолютно другой уровень ухода и защиты. Сама бы не купила за такую цену, принесли в качестве презента, но теперь уже покупаю сама, т к вижу результат.

6. Miss_NikTa

Miss_NikTa Пользователь

Симпатии:
    0
    Вообще никогда не слыхала про такой. У вас вся серия для рук и очищение или скраб и крем или только крем?

7. NoraOk

NoraOk Пользователь

Симпатии:
    1
    Тоже не знаю, тем более австралийская. Но уделю внимание, погуглю. Еще говорят хорошо парафин делать в маникюрном салоне, вроде надолго коже хватает питания и увлажнения. Может делал кто?

8. Prospera

Prospera Пользователь

Симпатии:
    0
    Сейчас только крем, но на новый год заказала мужу в подарок всю серию. Вот жду теперь))))

9. Miss_NikTa

Miss_NikTa Пользователь

Симпатии:
    0
    Это правильно)))) Я тоже к новому году подарочек выберу)))

10. Kateriska

Kateriska Пользователь

Симпатии:
    0
    Botany стоящие вещи делает. У меня их линейка для лица, думаю, что и для рук тоже достойно. Для рук еще у меня есть крем Цептер, как бы ни странно это звучало. Уж не знаю, продают ли его сейчас, но он как шелковые перчаточки на руках и с эффектом подтяжки. Ему уж полтора года, тоже дарили и даже не знаю, где покупали, если честно.

11. DianaSomova

DianaSomova Пользователь

Симпатии:
    0
    Я делала несколько раз, эффект действительно хороший, хотя и недолгий. А в салоны часто не походишь, вы же понимаете, цены там кусаются. Так что домашний уход все равно подбирать нужно. Мне очень нравится смазывать руки мазью Видестим, она хорошо сухость и шелушения убирает. В ней содержится витамин А, который обладает регенерирующим и омолаживающим действием, поэтому для возрастных ручек эта мазь - самое то.

Поделиться этой страницей