Время беспощадно. Вижу, как мои руки начинают меня выдавать сильнее лица. Поделитесь вашими рецептами и кремами по уходу. Понимаю, что обычный крем из "7 дней" или Магнита за 100 рублей не справляется с задачей увлажнить и сохранить действие надолго. Посуду мою в перчатках, на морозе не бываю, но морщинки и сухость зимой не проходят. Что из лакшери сегмента вам знакомо и действенно?
Все верно пишете, со старением крема за 100 рублей не справляются, коже нужен гораздо более качественный уход. Вы какими пользовались из так сказать дорогих?
Тогда советую вам Ботани. Австралийская косметика премиум. В инет магазинах есть, если вы не в Москве https://goldapple.ru/30271000001-hand-creme в офлайне есть магазин в Афимолл, в Саларис и еще где то по столице в ТЦ. Это абсолютно другой уровень ухода и защиты. Сама бы не купила за такую цену, принесли в качестве презента, но теперь уже покупаю сама, т к вижу результат.
Вообще никогда не слыхала про такой. У вас вся серия для рук и очищение или скраб и крем или только крем?
Тоже не знаю, тем более австралийская. Но уделю внимание, погуглю. Еще говорят хорошо парафин делать в маникюрном салоне, вроде надолго коже хватает питания и увлажнения. Может делал кто?
Botany стоящие вещи делает. У меня их линейка для лица, думаю, что и для рук тоже достойно. Для рук еще у меня есть крем Цептер, как бы ни странно это звучало. Уж не знаю, продают ли его сейчас, но он как шелковые перчаточки на руках и с эффектом подтяжки. Ему уж полтора года, тоже дарили и даже не знаю, где покупали, если честно.
Я делала несколько раз, эффект действительно хороший, хотя и недолгий. А в салоны часто не походишь, вы же понимаете, цены там кусаются. Так что домашний уход все равно подбирать нужно. Мне очень нравится смазывать руки мазью Видестим, она хорошо сухость и шелушения убирает. В ней содержится витамин А, который обладает регенерирующим и омолаживающим действием, поэтому для возрастных ручек эта мазь - самое то.