Девочки, поделитесь, кто где отдыхал или куда собирается этим летом? Я очень хочу на море в теплые страны, а муж говорит, чтобы мы сидели на даче.
Я согласна с вашим мужем, что заграницу сейчас лететь весьма опасно в связи с последними событиями. Но, и, конечно, дома сидеть не хочется, поэтому советую рассмотреть варианты отдыха в России, тем более, что мест у нас красивых предостаточно. Мы собираемся в Петербург, хотим посмотреть архитектуру. Я уже составляю маршруты, так нашла тут цены на метеор из Петергофа
Советую поехать в Грецию, там сейчас можно весьма выгодно снять виллу через букинг. Ну, а билеты на самолет очень легко выловить по хорошим ценам на Скайсканнере.
Мы отдыхали на Байкале, там очень много хороших и недорогих баз со всеми удобствами. Места очень красивые, воздух свежий и чистый, тишина вокруг.
А мы собираемся в августе полететь в Израиль. У мужа там родственники есть, они нас давно к себе приглашают, навестим их. Мы ведь ни разу в Израиле еще не были. Сейчас занимаемся документами как раз. И я уже думаю, куда лучше поехать, что посмотреть там. Мне подсказали где можно заказать индивидуальные экскурсии в Иерусалиме http://ekskursii-israel.com/, очень хочу побывать у Стены Плача. И на Мертвое море хочу поехать . В общем планов громадье!