Волшебные 20 минут в день

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Заюшка, 14 июл 2017.

1. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    А вы знаете, что 20 минут способны творить чудеса?

Предлагаю вам в этом убедиться.

Всего 20 минут в день, проведенные с любимым человеком, подарят вам истинное счастье и семейную гармонию.
    Всего 20 минут в день, проведенные с детьми, сделают вас лучшим родителям и подарят детям уверенность в жизни.
    Всего 20 минут в день, проведенные с собой, позволят вас полюбить себя, оптимизировать планы, решить разные внутренние конфликты.
    Всего 20 минут в день, проведенные в работе над будущим проектом/недосягаемой целью, существенным образом продвинут вас вперед.
    Всего 20 минут в день, проведенные в спорте, сделают из вас красотку/красавца)

Всего 20 минут в день, проведенные .... (дополните сами).

Всего 20 минут способны творить чудеса. Правда!

2. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    а не малова-то ли 20 минут для детей? они ж игривые сильно, тут нужно часа 2-3

3. Заюшка

Симпатии:
    239
    Я не встречала мамочек, которые реально проводили бы столько времени с детьми. На Востоке да, видела, там это сплошь и рядом, в Европе и у нас, увы, нет. :)

Попутно мамаша пытается кушать готовить, убирать, общаться в телефоне и т.д. (аж бесит))))

20 минут - это пообниматься, поговорить, погулять, поиграть (а не уроки поделать, не .... и т.д.)
    Больше 20 минут? Отлично. Но это время должно быть посвящено ТОЛЬКО ребеночку, а не попутно дому, работе, мужу и пр.

4. Заюшка

Симпатии:
    239
    Для этих целей прекрасно подходит хронометраж. Он позволяет взглянуть правде в глаза.

5. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Интересная идея.
    А я вот, всё никак не соберусь растяжкой заняться
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Заюшка нравится это.
  6. Olga_SS

Olga_SS Пользователь

Симпатии:
    2
    Когда дети маленькие им приходится уделять каждый день гораздо больше, чем 20 минут. Те же прогулки на улице обязательны и желательно два раза в день, от 40 минут до часа.

7. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    А вы, сколько в день уделяете времени лично себе?
    Я трачу на себя больше, чем 20 минут, но не могу сказать, что довольна своей внешностью и тем, как выгляжу. Не наделила меня природа красотой...

8. Заюшка

Симпатии:
    239
    Не буду врать, у меня много времени для себя.
    Спа, плаванье, чтение, медитация, фитнес, планирование — каждый день на это уходит не менее 4 часов.

А в мире нет более красивого и нежного создания, чем женщина ;)
    Эту фразу когда-то услышала у Торсунова. Согласна с каждой буквой).

9. полночь

Симпатии:
    11
    К сожалению не все женщины красивы. Настоящим красавицам проще в жизни добиться всего. Они редко получают отказ, все ими восхищаются.

10. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Это что за депрессивное мнение? А судьи - кто?) Кто решает какая красота существует на самом деле? Настоящих красавиц не бывает) Есть только те, которые сами внушают всем остальным как они прекрасны. Этому у них стоит поучиться)

11. полночь

Симпатии:
    11
    Мое мнение объективно :). Если девушка некрасива, то какой бы красавицей себя не считала, прекрасной она не будет. Есть эталоны красоты, на которые хочется быть похожей. Настоящие красавицы бывают и это дар от природы.

12. Marysha

Симпатии:
    35
    А я считаю, что внутренняя красота дороже всего. Ведь какой бы красавицей девушка не была, если она внутри гнилой фрукт, то с ней никто не останется даже пусть она самая прекрасная во Вселенной.
    Пример назовете? По вашему мнению.

13. полночь

Симпатии:
    11
    Я не хочу брать знаменитостей, они почти все красивые. Набрала в поисковике: красивые девушки. Вот эту я могу назвать прекрасной

14. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Красота людей не в чертах лица, а в глазах. Если из них струится свет жизни, радость и любовь, то человек будет красивым. Такие люди всем нравятся, к ним тянутся.

15. Marysha

Симпатии:
    35
    полночь, это еще называют, наверное, правильные черты лица. Только не могу различить, сыграла ли косметика решающую роль в ее преображении?) а то она творит чудеса.
    Да, в глазах таится глубина внутреннего мира) по ним можно читать человека, главное, не ошибиться с выводами, а то некоторые красивыми глазками подкупают, а потом оказываются бяками

16. полночь

Симпатии:
    11
    Да, у нее в лице все пропорционально, гармоничные черты лица и кожа выглядит ровненькой и нежной... По-моему, на ней косметики по-минимуму. Таким лицом наделила ее природа. Интересно узнать, как складывается жизнь у этой девушки? Мне думается, она очень успешна и само-собой, имеет массу поклонников.

17. Заюшка

Симпатии:
    239
    И я того же мнения)))

18. Заюшка

Симпатии:
    239
    полночь, как вам эти фото?
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Как думаете, счастливая ли на них девушка?

19. Marysha

Симпатии:
    35
    Как мне кажется, где-то счастливая, где-то не очень.

20. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Можете ответить сами на свой вопрос? Я как-то затрудняюсь, но кажется, будто не везде девушка радостна.

Поделиться этой страницей