Вопрос автомобилисткам

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем МадамСерафима, 6 фев 2023.

1. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Девочки из Барнаула с автомобилями, нужны советы по дворникам, которые замерзают и примерзают. Что делать, чтоб этого не случалось и утром не тратить время на то, чтоб разморозить?

Последнее редактирование: 6 фев 2023
  2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Ничего не поделаешь-приходится прогревать машину. Ставлю обдув и постепенно размерзается все. А вообще я стараюсь меньше ездить своим авто в морозы, а больше городской транспорт использую-так проще.

Angel77 нравится это.
  3. zinaida_vatra

zinaida_vatra Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я дворники поднимаю после поездки и вытираю их и стекло насухо. Но у меня свой дом и авто стоит у дома рядом. Слышала. что некоторые носки одевают) Не пробовала. Можно и снимать щетки и забирать домой, чтоб грелись.

4. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Есть хорошие способы -проверенные на практике. Можно купить спрей Антилед и за пару минут все обледенение уберется. Ещё я смазывала резинку дворника незамерзайкой -той, что в стеклоочиститель заливается. Но на эту зиму купила себе зимние щетки http://www.akb22.ru/catalog/avtoakssesuary/shchetki_stekloochistitelya_sezon_zima Теперь никаких манипуляций делать не нужно для того, чтоб дворники не примерзали и чтоб на них не образовывался лед.

Поделиться этой страницей