Помогите с одной проблемой, нужен совет. У меня в груди стоят имплантаты, но они совсем потеряли форму, я их делала еще тогда когда таких технологий как сейчас еще не было, в общем грудь стала выглядеть не презентабельно. Я вот думаю, упражнения могут помочь или нужно опять обращаться к пластическому хирургу? К коку обратиться в Москве?
Понимаю вас, это действительно неприятная ситуация. У меня у подруги была похожая проблема, имплантаты потеряли форму спустя несколько лет. Она сначала пыталась делать упражнения, но, честно говоря, это особо не помогло. Все-таки упражнения для мышц, а не для формы имплантатов. В итоге она обратилась к хирургу и сделала повторную операцию. Результат отличный, и теперь она довольна.
Упражнения, конечно, могут немного улучшить тонус грудных мышц, но если проблема именно в имплантатах, вряд ли они кардинально изменят ситуацию. Лучше всего проконсультироваться с пластическим хирургом. Сейчас технологии шагнули далеко вперед, и современные имплантаты выглядят намного лучше. Понимаю, что это затратное решение, но качество и эстетика того стоят.
Судя по описанию, вам нужна такая процедура, вернее операция как реэндопротезирование молочной железы, можно про нее почитать тут . Это замена старых имплантатов на новые, более современные и качественные. Процедура достаточно распространенная, и многие женщины проходят через это. Операция поможет вернуть груди красивую форму и устранить все проблемы с имплантатами. Очень рекомендую рассмотреть этот вариант.